Тест ДНК » Красота и Молодость» тест Beauty

ДНК тест Beauty — ваш верный помощник на пути к красивым волосам и здоровой коже. Беспорядочный прием витаминов, погоня за бьюти средствами по советам знаменитых блогеров, дорогостоящий уход и пластическая хирургия.

Красота требует жертв? Это не так!

ДНК тест Beauty это индивидуальный научный подход к комплексному уходу за кожей и волосами, основанный на исследовании потребностей вашего организма.

По результатам персонального отчета, вы узнаете:

  • Внутренние характеристики кожи по основным критериям: антиоксидантная защита организма, упругость и эластичность, увлажнённость и склонность к сухости
  • Возможные риски осложнений после агрессивных косметологических процедур
  • Как настроить питание с учетом необходимых веществ для кожи и волос
  • Как реагирует ваша кожа на сладкое. И какова реакция вашей кожи на воздействие солнца

Повреждение солнцем + пигментация

Отчет расскажет о предрасположенности пациента к чувствительности к солнцу, а также к появлению солнечных пятен («лентигины») и морщин, которые являются признаками фотостарения.

Чувствительность + Воспаление

Состояния, связанные с воспалением кожи, могут привести к покраснению, зуду, боли и старению кожи. Конкретные гены и маркеры, которые были протестированы, включают те, которые связаны с атопическим дерматитом, контактным дерматитом, псориазом и розацеа.

Твердость + Эластичность

Многие косметические решения вызваны старением кожи, что приводит к дряблой коже, морщинам и плохому тону кожи. Исследование генетических маркеров, связанных с целлюлитом, растяжками, варикозным расширением вен, поможет найти грамотный подход к методам лечения определенных состояний.

Потребности в питании кожи

Витамины и питание могут усиливать или ослаблять защиту от воздействия старения и воздействия окружающей среды. ДНК тесты исследуют генетические маркеры, связанные с антиоксидантным и противовоспалительным эффектами и возможными недостатками некоторых витаминов.

Защита от окисления кожи

Антиоксиданты могут защищать клетки кожи от воздействия окружающей среды и внутренних повреждений. Caligenix анализирует несколько генов, которые предоставляют информацию относительно вашего антиоксидантного ответа.

Гликация кожи

Гликация кожи — это процесс, посредством которого молекулы сахара связываются с белками в клетках кожи и приводят к продуктам Advanced Glycation End (AGE). Эти продукты могут привести к дряблой, потрескавшейся и истонченной коже. ДНК тест анализирует маркеры в генах, связанных с защитой от гликирования.