Психолог для семейных пар

Голливудские фильмы нас обманывают. «Долго и счастливо» — это миф. Жить вместе трудно. Жить вместе годы – трудно вдвойне.

Семейные пары часто сталкиваются с трудностями, конфликтами, кризисами. Иногда у пар получается пройти сквозь шторм и остаться вместе. Иногда семейная лодка разбивается вдребезги. В таких случаях пары прибегают к помощи семейных психологов.

В чем польза семейного консультирования?

Присутствие третьего помогает партнерам услышать и увидеть друг друга за пеленой ярости, обиды, разочарования. То, что не получается сказать друг другу дома, удается проговорить в безопасной обстановке психологического кабинета.

Наблюдая за парой, семейные психологи подмечают то, что паре не очевидно изнутри. Свежий взгляд со стороны помогает посмотреть друг на друга и на ситуацию новыми глазами, принять во внимание аспекты отношений, которые оставались в тени, снять розовые – или наоборот, темные – очки.

Семейное консультирование помогает наладить взаимодействие в паре, заметить проблемные места и перестроить общение таким образом, чтобы не попадать на болевые точки друг друга и чтобы каждый из партнеров имел право голоса.

С помощью психолога пара находит ответ на смыслообразующие для семейной жизни вопросы: «Почему мы вместе?», «Чего мы хотим?», «Куда мы идем?»

Шаталова Марина Леонидовна​

Стаж работы психологом 10 лет
Стаж работы с детьми 30 лет

Действительный член Российской Психотерапевтической Ассоциации.

Запишитесь на прием!

Индивидуальное психологическое консультирование взрослых (первичное)3000
Индивидуальное психологическое консультирование взрослых (повторное)3000
Индивидуальное психологическое консультирование детей до 14 лет (первичное)1800
Индивидуальное психологическое консультирование детей до 14 лет (повторное)1600
Семейное консультирование и консультирование супружеских пар4000
Регрессивный гипноз5000
Психологическая диагностика состояния психических процессов человека (память, внимание, мышление), определение IQ, диагностика личностных особенностей клиента3000
Психологическое коррекционное занятие с ребенком 60 мин1000

Запишитесь на консультацию, заполнив два поля.

Нажимая кнопку "Отправить" Я даю согласие на обработку моих персональных данных, и подтверждаю что с условиями Политики ознакомлен.