nurtilogic-sochi

Как грамотно снизить вес: программа Нутрилоджик

Самое опасное, когда в борьбе с лишним весом, не проконсультировавшись со специалистом, не сдав необходимые анализы, мы начинаем ставить на себе эксперименты. А ведь это наше здоровье, в первую очередь. Планомерное правильное похудение под наблюдением специалиста необходимо, если перед Вами стоят задачи похудеть не на пару кг, зафиксировать вес и быть уверенным, что не навредили себе.

Вам может казаться, что Вы и сами справляетесь с этой задачей. Перечитав большое количество доступной литературы, посоветовавшись со знакомыми. Но, например, вес может “встать”, несмотря на все усилия, шаблонные диеты, по принципу дробного питания или исключения определенных продуктов, или советов не есть после 6, могут просто не подходить. Ведь каждый человек уникален и индивидуален. Прежде всего, Вы должны знать об особенностях функционирования своего организма и что заставляет худеть именно Ваш организм, поэтому консультация специалиста и назначение индивидуального питания с помощью сервиса Нутрилоджик, это эффективный и безопасный метод в борьбе с лишним весом.

Нутрилоджик - авторская программа

Нутрилоджик — это авторская методика доктора А. Р. Богданова, которая успешно применяется на практике. В основе технологии цифровой диетологии заложены фундаментальные принципы доказательной диетологии:

 

● комплексная оценка (цифровой анализ) основных показателей пищевого (метаболического) статуса: антропометрии, композиционного состава тела, основного обмена и фактического питания в домашних условиях. Они определяют сбалансированность питания человека относительно его индивидуальных потребностей в пищевых веществах и энергии.

 

● автоматизированная генерация рациона питания, в основе которого заложен алгоритм использования классических сбалансированных диет, персонализированных с учетом индивидуальных потребностей человека в пищевых веществах, наличия наиболее распространенных алиментарно-зависимых заболеваний, вкусовых пристрастий, аллергических реакций или пищевой непереносимости, а также заявленных целей по коррекции массы тела.

 

Технология Нутрилоджик разрабатывалась командой специалистов под руководством доктора Альфреда Р. Богданова с 2015 по 2018 год, апробирована более чем в 150 медицинских учреждениях России и за последний год превратилась в стандартную рабочую программу профессиональных врачей-диетологов.

Цифровая диетология - диетология будущего

Суть методики Нутрилоджик заключается в индивидуальной для каждого пациента коррекции суточного рациона питания на основе его индивидуальных потребностей в пищевых веществах и энергии, с учетом всего комплекса заболеваний и вкусовых предпочтений каждого пациента.

Нутрилоджик основатели первого сервиса цифровой диетологии.

 

Итак, что может предложить для Вас Нутрилоджик?

 

-полная персонализация в разработке рекомендации по питанию.

 

-единственный сервис, который проводит многокомпонентный анализ и оценку индивидуального пищевого (метаболического) статуса человека с использованием валидных доказательных методов диагностики, включая оценку фактического питания.

 

-пациент также принимает участие в оценке своего питания и вкусовые предпочтения учитываются при выдаче рекомендации по питанию.

-постоянно обновляемый список химического состава продуктов питания российского рынка.

 

-вы можете самостоятельно создавать блюда и ингредиенты.

 

-сервис учитывает специфику питания, согласно вероисповеданию. При фактическом сборе вкусовых предпочтений, например, ислам (халяль) или иудаизм (кашер) из листа опросника автоматически будут удалены все продукты, которые нельзя употреблять: свинина, копченности, лошадь, также, при создании рациона есть специальные шаблоны, которые учитывают специфику питания. Такие тонкости в учёте питания, есть только в Nutrilogic.

 

-Нутрилоджик это единственная открытая система, которая способна изменять блюдо по химическому составу, как специалист считает нужным, т.е. коррелировать блюдо путем добавления или изъятия ингредиента из технологической карты с автоматическим пересчетом химического состава блюда.

 

-функция удаленного сбора диетанамнеза экономит Ваше время.

Нутрилоджик в Сочи

Клиника Вегамед г. Сочи единственное медицинское учреждение в городе, которое внедрило цифровую диетологию Нутрилоджик в свою клиническую практику.

Обратитесь к нам, чтобы составить индивидуальный рацион питания от 900 р!

Опытный врач проведет консультацию и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Приходите к нам по адресу: Сочи, ул. Навагинская, 13.

doctor-sochi

Липчанская Лариса Анатольевна

Кандидат медицинских наук.
Высшая категория.
Стаж 38 лет.

Запишитесь на прием!

Первичный прием диетолога1800
Повторный прием диетолога1600
Оценка фактического питания компьютерным методом3000
Составление семидневного индивидуального рациона питания6100
Оценка состава тела методом биоимпедансометрии МЕДАСС2500

Запишитесь на прием или задайте вопрос, заполните два поля и ожидайте звонка.

Пролистать наверх

г.Сочи, ул.Навагинская 13 (2 этаж) Мы находимся над рестораном BurgerKing
Время работы: ежедневно с 09:00-21:00